Любовные мысли рождаются чаще

Кэндо
Любовные мысли рождаются чаще,
Наверное, это так быть и должно.
Порой голова как пустой телеящик,
В котором, увы, не увидеть кино.
Того, что порою себе представляю,
Лишь стёртые кадры забытых миров.
Я что-то осмысливать лишь начинаю,
И к большему видно пока не готов.
Мне надо учиться по новому мыслить,
А может по старому, но о ином.
И в множестве кем-то придуманных истин,
Найти откровенье, что станет ключом.
Ключом к моему нестабильному мозгу,
Что чем-то ваяет во мне пустоту.
Наверно начну если только не поздно,
В стихах человечить иную мечту…