Ты опять не звонишь

Alysson Kelly
Ты опять не звонишь.
Ты опять заколдован.
Телефон как икону сжимаю в руке,
Набираю твой номер
И слушаю снова
"Not available now,
Попробуйте пе.."

...резвонить?
Не осилю. И больше - не хочется.
даже - странное дело -
Я как-то люблю
Эту тонкую нить - и своё одиночество.
И, наверно, о них я у Бога молю.

17.01.2010