Война

Беляева Анастасия
Вспышка света,
Выстрел пистолета,
Детский крик
Острее стилета.

Взрывы и грохот,
Солдат чужих топот,
Выстрелы снова
И черный холод...

На улице крики,
На улице стоны,
Костров диких блики,
Погибших миллионы.

Люди, как звери,
Как дикие волки...
Оружия трели
И в ранах осколки.

Закончится скоро
Смертельная битва
Последнее слово -
"Война, ты закрыта."