Детский Секс - Шоп

Ирланда
В магазинчик на Тверской
Я зашел случайно.
Чтобы женушке родной
Вафель купить к чаю.
В магазине том вполне
Выбора не мало…
Подбегают тут ко мне:
«Вам игрушек надо?!»

Как тебя, мой друг, зовут?
–  Владик! – А я Влада…
У меня свой склад есть тут –
Мы клиентам рады…
Говорю, могу купить
Ребятне игрушки –
Что ты можешь предложить?
Мне: «Пройдем-те, лучше!»

Я покорно шел за ней,
Шел без задней мысли.
Чтоб купить презент своей –
Дома, чтоб не сгрызла.
Предложила мне сейчас –
Вибро-фало-палку.
Для зубов мальцу – как раз –
Классная закалка!

Есть конечно по прочней,
Для ребят со стажем.
Если сын твоих кровей –
В драке всем покажет!
Тут еще один момент  –
Может служить битой –
Это супер инструмент,
Посмотри по виду!

А для дочери твоей
Есть большаааааая кукла!
Ты надуй ее скорей,
Как она упруга!
Для неё еще, смотри –
Шарики – «забава».
Ей моторику руки
Разовьют не слабо!

Для тебя я дам кольцо –
«Двадцать первый палец» –
Для жены, в конце концов, –
Девочек на танец.
Хочешь, мультики врублю,
Нереальных «телок»,
Есть на пляже, на лугу,
Летом в зной, и в холод.

Если вдруг поесть забыл –
Есть желе-одежда!
Откуси – и полон сил, –
Видел это прежде?
Есть игра «Наш дом и мы»,
Все играют – модно!
Плеткой смахиваешь пыль –
Просто и удобно!

Не стесняйся – не робей,
Бери, что сердцу мило!
Из тисков судьбы своей,
Скажешь мне спасибо!

16.11.2009 г. 02:40