Просто

Светлана Бурьянова
До чего ж не люблю красивости,
смутных образов витиеватости,
далеки все они от правдивости,
лакируют шероховатости.

И простыми словами, ясными,
все хочу войти в мироздание,
жизнь узнать как чудо прекрасное,
не со слов чужих описание.


На фото: Вид с больших притесов. Река Ай. Челябинская область.