Монолог сотрудницы офиса

Ольга Юрьевна Корнилова
Утро. Сон. Зевок. Кровать.
Снова сон. Пора вставать.

Душ. Расческа. Фен. Часы.
Лифчик, платье и трусы.

Тушь. Помада. Тени. Лак.
Туфли. Сумка. Кавардак.

Улица. Метро. Перрон.
Влезла наконец в вагон.

Душно. Давка. Стоны. Брань.
Кто придумал эту рань?

Офис. Кофе. Интернет.
Телефон. Звонки. Обед.

Снова офис. Почта. Шеф.
Почему мой муж не Греф?

Офис. Вечер. Шеф. Отчет.
Что ж так в жизни не везет?

Улица. Метро. Перрон.
Наконец вошла в вагон.

Давка. Душно. Брань и стон.
Поскорей б увидеть сон.

Сумка. Туфли. Кавардак.
Тихо едет мой чердак.

Ужин. Чай. Халат. Журнал.
Телевизор. Сериал.

Поздно. Сон. Зевок. Усталость.
Посидеть в инете малость?

Душ. Расческа. Мысли прочь.
Вздох. Кровать. Подушка. Ночь.

18.01.2010.