Друг

Евгения Жукова 3
Хотела друга я иметь
Такого чтоб на жизнь.
Чтоб было бо с кем
Поделиться
Чтоб было б с кем пожить.
Однажды я узнала, что есть на свете
Он.
Он-друг, он мне дороже, чем весь людской народ.
Я горем с ним делилась
И счастьем в тот же день.
Мне нравился как друг он,
А я ему как тень.