Моя любовь

Татьяна Олеговна Коновалова
Моя любовь как-будто благодарность
Не дарит крыльев, но не бьёт сердец.
Моя любовь – нелепая случайность,
Наука – мать, но рок – её отец.

Моя любовь в забытом Богом мире
Осветит путь, но не согреет рук.
И вечно с нею спутница – сатира,
Как предсказанье затяжных разлук.