***

Евгения Жукова 3
Был друг Сережа у тебя.
Простой,обычный друг.
Цветы дарил,любил,манил
И клялся,что не мог.

Как ты боялась потерять,
Забыть и снова обрести.
Как ты боялась все сказать!
Что не потерпишь лжи!!!

Сначала было больно Вам,
Не верила его словам.
Потом ты точно поняла,
Что любишь ты его,о да!..

Был сладок плод в твоих устах,
Держала ты свою любовь
За все, что осязать могла
И выврался печальный вздох,
Печальный вздох твоей груди:
О Боже, милый мой, прости!..