Молитва

Елена Бовур
Господи!Да помоги же наконец!
Я выйду в свет и упаду я на колени.
Я так устала слышать боль!
И так устала я от собственной же лени!
Я так устала жить века!
Я так устала ждать его и верить!
Я так устала от той наглой лжи!
Я так устала раны свои мерить.!
И зашивать её покрепче
И зная что она порвётся снова!
И так устала.Господи! ну помоги!!!
Не дай мне бог! влюбиться снова!