Говорила, вернись, прощу

Зоя Куренкова
Очень долго тебя ждала.
И назад я тебя звала.
У окошка одна сидела,
На счастливых людей глядела.
Говорила, вернись, прощу.
И уж больше, не отпущу...

Но, увы, ответ не пришел,
Видно ты далеко ушел...