Где ты, моя половинка?

Дмиверс
Где ты, моя половинка? 
Где ты? Пришли мне привет.
Тает в ладони снежинка,
Но не дает мне ответ.
    Где? И какою печатью
Взор твой отмечен? Какой?
Где же тебя повстречаю?
Мир, он огромный такой!
   Но над моей головою
Неба раскинулся свод,-
Встречу дорогой одною:
Знаю - поможет Господь!