со льдом

Лунная Мурлыка
порви меня
на тысячи страниц.
всё равно вернусь
каждой буквой на стекло
и буду пугать
подлетевших синиц
буду кидать/
/ся в снег,
где глубоко.
перекроить зимнюю стужу
в то, что нам нужно
непросто.
мы за облаками видим звёзды,
не смотря на солнце.
что белыми лучами
высушило слёзы печали
когда-то давно.
мы купались в молоке,
мы пили вино
и налегке
бежали по рельсам...
нетро/
/нешь сердце покрытое инеем,
отморозишь кончики пальцев,
превратишься в лёд...
ты как я...
сладкий мёд
губ забудется.
кожа на шее
не может вечно изнывать
требуя поцелуев.
я не пью, я смакую.
воду со льдом.