На кухне

Николай Колычев
Ласковый рай квартирный,
Милый семейный быт.
Ложка по стойке смирно
В тещиных щах стоит.

Где-то в просторе комнат
Дочки мои поют,
Там из клубка покоя
Вяжет жена уют.

Годы неслись не мимо.
Мало ли счастья в том,
Что на земле любимой
Есть и любовь и дом?!

Разубеждать – напрасно.
Жизнь удалась моя.
Два человечьих счастья –
Родина и семья.