Творчество

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Ютятся рифмы.
Как пчелы в ульи.
Всё по ранжиру,
Как у поэтов.
Да только что-то
Не в кость не в жилу.
В России стало не модно это.
Балов не стало,
И прочих игрищ
Где можно было
Блеснуть отвагой.
И жалко сонмы
Крылатых творчеств.
Какие будут всегда бумагой.