Поскакушки на коленках

Татьяна Ревенко
Наш малец удалец
По имени Данила
Кашку кушал за двоих
Ножкой топал за троих.
Быстрыми ножками
Бегает за кошкой он.
По лесам, по кочкам
Прямо по мосточку
Через речку прыг скок
Кошка спряталась за стог,
Прямо за откосом
Данилка мимо пробежал
И остался с носом!!!