В любви не нужен алгоритм

Серго Жидков
Навеяно:
Марианна Эн "Так тихо падал снег"
http://www.stihi.ru/2010/01/17/8220


Зачем менять нам жизни ритм?
Как тихо падал снег с небес.
В любви не нужен алгоритм,
Мы ждём лишь от неё чудес.

Пусть летом было нам тепло,
Мерцал закат за горизонтом.
Да... лето то давно прошло,
Ведь дело кончилось абортом.

Смеясь мы танцевали вальс,
Любовь вела нас по судьбе,
Свой эталон нашёл я в вас,
Хотел, чтоб свой нашла во мне.

Метелью занесло любви следы,
Но в сердце бьётся лета жизнь,
Я чувствую уже приход весны,
В моих словах нет грамма лжи.

В моей груди звучит мотив,
В нём снова вас я узнаю,
Не нужен мне презерватив,
Я вас по прежнему люблю.

  18.01.2010г.  13:52