В комнатушке нашей тесно

Николай Колычев
* * *
В комнатушке нашей тесно.
Руки протяни – все рядом.
Ты поешь дочурке песню,
Для которой слов не надо.

Мы мечтаем о квартире,
И не жалко нам как будто
Расставаться с этим миром,
Тесным, теплым и уютным.

Половицы скрип печальный...
Нам приснится пол с паркетом...
Мы пока не замечаем,
Сколько счастья в доме этом.