Люблю полевые цветы..

Тамара Музычук
Люблю полевые цветы..-
Просты они и беспристрастны.
Люблю полевые цветы,
За яркую прелесть окраски.
За то, что хотят они жить,-
С трудом себе путь пробивая.

И как их таких не любить?
Все поле от них оживает..
Не нужен уход, садовод,
Их некому холить, лелеять..
И все же цветут каждый год,
С восторгом и сил не жалея..

Ничего не требуя взамен,
Они любят, радуются, верят..
Верят, что придет опять весна,
Верят, что растают в сердце льдинки..
Кто-то их, да все же принесет..
Для любимой..в маленькой корзинке..