Зимний вечер

Нина Зенина
Заглянул в окошко синий зимний вечер
Стелется поземкой серебристый снег
В сумерках холодных пусть зажгутся свечи
Нам согреет душу их волшебный свет

Звук гитары нежной в сердце отзовется
Запоет гитара, зазвенит струной
И едва заметно пламя встрепенется
Мягкий воск заплачет чистою слезой

Время и пространство сразу отступают
Догорают свечи в полуночной мгле
Только бьют часы, нам напоминают
Мы всего лишь гости - гости на земле

Повторятся вновь ночи и рассветы
И дожди и вьюги, зной и холода
Будет в тишине петь гитара где-то
Только нас не будет больше никогда