***

Игорь Белобровский
Сломан мой друг
Скажет пока
Замкнется невидимый круг
Отпустит руку рука

С тенью столкнется лицом
В голову сможет прийти
Образ с детским лицом
Тем что не мог он найти 
 
Дружбой повязаный дух
Сути нет смысла искать
Произнесенное в слух
Как подтвержденье опять 
 
Буду с тобою искать
Что без тебя не найду
Глядя в упор засыпать
Зная про нашу беду 
 
Сломан мой друг
В прошлом уснул
Сон не пускает мой стук
В табель отмечен прогул