Разум впитывает мысли

Екатерина Тарасенко
Разум впитывает мысли,
Я рисую самым чистым,
Стираю рамки, обвожу жизни,
В упор, в лицо, светит ближний.
Вырывает из спячки, теряю рассудок,
Открываю глаза и делаю выдох,
Глотаю воздух, плескаюсь в сомненьях,
Купаюсь, тону, в снах привиденьях,
Ищу смысл слов, несказанных фраз,
Внутри эмоции, как в первый раз.
Расставить по полкам, вернуть все на место,
Мыслям темно и в голове тесно,
Как ветер, вовравшийся в комнату грёз,
Вкус авантюры снова донес,
Смел, что расставлено, унес, что валялось,
Оставив домыслить лишь то, что осталось.