Нам суждено друзей терять

Последний По Счёту
Нам суждено друзей терять,
Встречать рассветы,
Под пиво память оживлять,
Дарить букеты.

И только грозовой порой,
Когда не спится,
Тихонько сняв ладонь с груди,
Перекреститься.

Сказать спасибо, что я жив,
На зло тревоге!
Не отгулял, не отлюбил
Свои дороги.