***

Игорь Белобровский
Нет слов. Нет слез
Наказанье пришло
Предсказуемый перекос
А раньше просто везло

Онемевший язык
Неподвижны зрачки
Убеждений невидимый стык
В счете спутаны очки

Руки в небо опять
Кто там есть. Отзовись
С ходатайством немощь унять
Мое зло от меня уклонись