Усталость

Михаил Гавриленко
Он не понимал достоинств ямба и хорея, для него важнее эмоции и экспромт мысли.

С уважением, Михаил Гавриленко.


Второго меня не будет,
Всегда буду только первым.
Я устал, пусть меня не будят,
Мои оголенные нервы.

Мне очень грустно сегодня,
Тоску – печаль лелею.
А может быть это не модно?
Возьму сам себя пожалею