Один звонок

Надежда Кудесница
Один звонок способен мир перевернуть...
я ждал его как-будто вечность.
В мечтах красивых растворилась грусть,
и дымкой став, упала в бесконечность.

* * *

Стучат часы, идут пока,
смотрю на стрелки,
ожидая....
вновь твоего звонка,
совсем не зная
а будет....
он...
иль нет.
Вдруг телефонный звон,
не умолкая,
зовет меня опять....
и слышу я....привет...
Ну вот...
я перестала ждать...
и радуюсь тебе в ответ!

18.01.2010г