Я любила другого...

Анна Кулик
Я любила другого. Мальчишку на старом мопеде,
Так упорно желавшего не попадать в объектив.
Я любила другого. Когда-то мы были соседи.
Он смеялся, наверно, меня никогда не любив.

Я любила его. Что тут скажешь, и вправду любила.
Так наивно, по-детски, порой обижаясь до слез.
Я любила его. И порой мне достаточно было
Просто слышать за окнами голос и шорох колес.

Я его забывала. Без страха и, в общем, спокойно...
Потому что подругу любила гораздо сильней.
Я его забывала. Мне не было грустно и больно.
Мне лишь только хотелось, чтоб вы были счастливы с ней.

Я любила другого. И он бы ее не обидел.
Да, он мог посмеяться - но в шутку и глядя в глаза...
Я любила другого... Как поздно мы всё-таки видим,
Что друзья изменились... И падает бликом слеза...