Парусник Надежды

Море Лазури
Лёгкий бриз и парусник Надежды,
что мелькнёт однажды в далеке
и я снова стану прежней: мудрой,
но уверенной в себе...
Мне ль не знать про беды и напасти,
их преодолею вновь и вновь...
для того,чтоб встретить своё счастье-
Веру обрести, принять Любовь.