Он...

Евгения Жукова 3
ОН вернется.
ОН приедет.
ОН полюбит.
ОН придет.
ОН обнимет.
ОН погладит.
ОН прошепчет.
ОН уйдет.
Снова плохо,
Снова в горе.
Снова слезы,плачи,крик.
Я люблю тебя,Алеша.
Ты прости меня...мой крик...
Снова боли,капли,нервы.
Слезы катятся из глаз.
Почему я не такая?
Почему я не сейчас?
Я хочу побыть с тобою.
И услышать сердца крик.
Я люблю тебя...мой милый...
Я люблю тебя...проник?