Излишина

Дарья Серенко
Друзья не бывают бывшими,
Бывают - ненастоящими.
Я стала для всех излишиной,
Выброшенной из ящика.
Эй, будущие и бдящие,
Ну где же вы, настоящие?!
"Мы тут, мы с тобой, мы рядышком,
Рассованные по ящикам..."