В той части неба

Виктория Таврийская
В той части неба,
Куда мы устремляем взор,
Когда так слышен запах хлеба,
Там Солнце по утру выходит на дозор.

И на востоке запылает ясно
Багряным пламенем заря,
На свете станет все прекрасным
И жить так хочется не зря!

Ну, поднимите же вы главы
И посмотрите в небеса,
Там каждый день идут пожары
И разные творятся чудеса.