Настроение

Михаил Гавриленко
Он не понимал достоинств ямба и хорея, для него важнее эмоции и экспромт мысли.

С уважением, Михаил Гавриленко.


Каждый год рисует художник,
Картину осени в летнем августе,
На холст кистью ложиться дождик,
И нет в этом пейзаже радости.

В августе осень? Не вижу странности
Холодом утро безжалостно веет
Не верю я солнцу в августе!
В сентябре желтым листьям верю.