Ты сказал, что не можешь мне дать ничего

Настя Потемкина
Ты сказал, что не можешь мне дать ничего…
Ничего, кроме счастья?
Наверное, дура, что я согласилась…
И вот…
Мое счастье живет
Со мной под одной крышей.
Слышишь?
Вот уже энный год :)