Люблю тебя солнышко!

Михаил Гавриленко
Он не понимал достоинств ямба и хорея, для него важнее эмоции и экспромт мысли.

С уважением, Михаил Гавриленко.



Как в очень  хорошей сказке
Вдруг в августе лето проснулось
И нежными, теплыми красками
Любимое солнце вернулось.

Ранним утром обижаюсь на лето,
Нет тепла в ярком солнечном свете!
Одарил бы солнце букетом,
Что б согрело прохладный ветер.

Ну а днем вижу небо в лазури
Лучики солнца приятно ласкают
Радостно мне, что осенняя хмурь
За горизонт убегает.

Я мечтаю о длинной сказке
В лучах солнечных быть одетым
Милому солнышку строить глазки
Признаваться в любви к лету!!!