Жизнь, как зебра

Виктория Таврийская
Жизнь, как зебра полосатая,
Черно-белая, угловатая.
После тёмной, страшной бури
Ты увидишь белый свет лазури.

А потом пойдет опять
Всё по заколдованному кругу,
Будет белый свет сиять
И блестать в округе.

Не хочу заканчивать бедою,
Чёрной и пустынной тьмою.
Солнце будет нам светить,
Радость людям всем дарить.