Я боюсь

Бисти
Я боюсь этой страсти нелепой,
Я боюсь этих страждущих глаз.
Не мечтай и не думай об этом,
В моем сердце огонь не погас.
Ты не думай, что все будет просто,
Ты не думай, что будет весна,
Ведь любви нашей сказочный остров
Охватила слепая война.
Нет, не будет цветов и признаний,
И не будет восторженных слов.
В нашем мире обид и страданий
Умирает большая любовь.
Нам она оставляет в наследство
Только стоны разбитых сердец.
Золотое, наивное детство
Без надежды идет под венец.