Электронный почтальон

Михаил Гавриленко
Он не понимал достоинств ямба и хорея, для него важнее эмоции и экспромт мысли.

С уважением, Михаил Гавриленко.



Сижу за рабочим столом
Мне светит в глаза монитор
Как жаль, что  свет летнего солнца
Уже  не  отражает он.

Скажи почтальон электронный
Пришло ли на почту письмо?
Кто-то  напишет на форуме
И скоро узнаю я кто.

Открою второе окошко
Мышкой на тему нажму
Колокольчик словно в лукошке
Подскажет мне путь к письму.

Я сюда  пришел не случайно
Постучался ночью холодной
Признателен я бескрайне
Что  вошел на форум свободно.

Я Ваши обычаи знаю
Я гостем хорошим буду
И если  много болтаю
Простите, меня зануду