Пожелание себе в день рождения

Надежда Трубачева
Я хочу, чтоб меня любили
Очень крепко и нежно-нежно.
По утрам поцелуем будили,
И чтоб сны стали вновь безмятежны.

Чтобы зависть друзья не питали
К моим трудным таким победам.
Чтоб душой мы с тобой отдыхали
В наших тихих простых беседах…