Отрешённая, опечалена..

Наталья Кобышева
Отрешёная, опечалена,
И молчание - в сердце гвоздь.
Я к тебе стучала отчаянно,
Но окно твоё не зажглось.

Не любимая, не желанная,
И на сердце твоём - замок.
Я была тебе Богом данная -
Ты подарка принять не смог.

Разлюбившее, очерствевшее
Бьётся сердце в твоей груди.
Мы ответчики - потерпевшие,
Мы в темнице одной сидим.

Не прощённые, не простившие,
Делим надвое - дом, друзья.
Неделимое поделившие,
И ущербные - ты и я.