Откровение...

Надежда Юркова
Меня утро, нежно целовало
Своим светом - чистым и спокойным,
Лето в окна запахом дышало,
Смесью пряной: сливой и соломой...

Ветер тихо овевал мне тело,
И шептал почти совсем не слышно:
"Не волнуйся, спи себе спокойно...
Отнесу твои ему я мысли..."