В мир иллюзий, родившись, ты однажды попал

Гала Путнина
В мир иллюзий, родившись, ты однажды попал.
Без маски, без роли на большой карнавал.
Нацепивши колпак, быть кем-то всё время пытался.
Не став лишь собою самим, навек в толпе затерялся.