17. 01. 10

Фантасмагория Осени
стих 3

Что бы не свершилось то, о чем боимся, думать
Что бы не сбылось, все страшное, о чем молчим
Начните хоть немного мыслить как святые люди
Ведь есть пример, а мы, все об одном, твердим

стих 2

В толпе, увидишь дирижёра, в безголосой, маске
Он палочкой колет, беззащитные сердца
Они как зомби, по моновению его указки
Бредут готовые на всё с кривой усмешкой у лица

стих 1

Вернётся всё, из прошлого, на круги, на своя
И голод вновь придёт в изорванной рубашке
Окрасятся в багряное, бетонные, серые поля
И вздрогнет мир от горького, людского плача