Россия стала как калека...

Протоиерей Андрей Логвинов
+  +  +

Россия стала как калека,
Исход летальный зрит не зря...
Живём без Сталина полвека
И скоро век как без Царя.

Ведь Он — помазанник был Божий!..
А тот — кузнец своей судьбы —
С безбожной азиатской рожей
Россию вздёрнул на дыбы.

Но с грозным именем тирана,
Как за Царя ходили в бой,
Он свят для сердца ветерана:
С ним Родине не быть рабой!

Её судьба всего дороже!
А там — Господь пусть разберёт...
Да, глас народа — он глас Божий,
Беда — в безбожии народ.

Как пульс, не слышен глас народа.
Куда нас занесёт — Бог весть...
И без Царя цвела природа,
И без народа будет цвесть?!

10.03.03