Я летящее облако в небе..

Тамара Музычук
Я летящее облако в небе..
И куда ты несешь меня, ветер?
То слезою я моря коснусь,
А то с солнышком вместе проснусь..

Припев.
И в грозу я, и в дождь попадаю,
Пропадаю совсем, пропадаю..
То о скалы я вновь разбиваюсь.
Умирая, опять возрождаюсь.

Далеко от меня, милый, знаю.
Без него я совсем пропадаю.
Ты не бейся так сердце отчаянно,
Я влюбилась, влюбилась нечаянно..


Припев.
И в грозу я, и в дождь попадаю,
Пропадаю совсем, пропадаю..
То о скалы я вновь разбиваюсь.
Умирая, опять возрождаюсь.


Обниму я его, расцелую..
Счастьем лужи вокруг разрисую..
Рассмеюсь я весенней капелью,
Отзовусь в роще нежной свирелью.


Я летящее облако в небе..
И куда ты несешь меня, ветер?
То слезою я моря коснусь,
А то с солнышком вместе проснусь..


 Авторское фото.