Аритмия

Алена Кириллова
Очертила круг.
Разожгла огонь.
Не согрела рук,
От ожогов -стон.
Ослепила тьма
Дымным пологом.
Пусть молчу сама,-
Сердце - в колокол!
Через раз - удар,
Через десять - дробь...
Заварю отвар,
Да запью ЛЮБОВЬ!