Садовнику Вселенной

Непосредственно Просветлённая
 Тому, Кто ушёл из тела на троекратную Пасху 24.04.2011...


Ты Тот, кто в Своём величьи
Позволяешь звать Себя на "Ты",
Ты явился в человеческом обличьи,
Чтобы срезать лучшие цветы.

Ты срезаешь те, что распустились,
Повинуясь солнечному всходу,
А на те цветы, что затаились,
Ты без устали с Небес льёшь воду.


Ты так трепетно и очень терпеливо
Разговариваешь с каждым крохотным бутоном -
Кто спешит, а кто неторопливо
Следует развития законам...