2...

Алекс Созонэ
А тянет быт...вытягивают- чувства
Из омута беспечных и безликих лиц
КАк в небе стая перелетных птиц
если не двигаться то дальше-пусто

Ты ланью -вновь в лесу моем исчезнешь
Горящим трассером под ухом отжужишь
сфольшивешь  ты - двоих утянет к бездне
недосчитвшись трех сердечных грыж.