путь на турнир

Геннадий Унрайн
Дорогие друзья был второй призыв на рыцарский турнир!
Скоро начнется поэтическое ристалище,
 Участие добровольное!
Условия здесь


Мой замок уж давно исчез из виду.
Рысак устал и сбавил резвый шаг,
Как будто затаив в душе обиду
Всем видом молвит, ты куда дурак?

Там впереди тебя ждут муки ада,
Там маги, демоны, тайфуны и ветра.
А что за это? Малая отрада
Глядеть в глаза любимой до утра!

Но я согласен вытерпеть все муки
И пусть она, что сердцу дорога,
Меня отправит просто так от скуки
С мечом в руках хоть к чёрту на рога!