Посвящается сыну

Ольга Иванова-Гритчина
Благословить свое дитя на добрый день,
Перекрестить его сутра, поцеловать.
Весь груз печалей и забот уходит в тень,
И остается в сердце только благодать!

Глядеть в доверчивые детские глаза,
Держать в ладонях ручки теплые твои,
И каждый раз благословляя Небеса,
Душой оттаивать в лучах твоей любви.