Смерть???

Анастасия Мокина
Телефон…знакомые те цифры
Позвонила, трубку ты не взял
Мертвые гудки в ушах повисли
Организм с собой не совладал…

Капельницы в вену, боль уколов
Белая палата, вновь врачи
Какой-то человек, наверное, психолог
Мамочка, родная, не кричи

Как я оказалась в этой месте?
Объясните, Что произошло?
Почему родители не вместе?
В ссоре что-ли? Господи, за что?

Почему все на меня зыряют?
Я другая? Вроде нет, все то.
Что то шепотом, не слышно обсуждают.
Объясните!! что произошло?

Мама рядом, слезы прячет вроде
Папка что-то сильно постарел
И психолог тут же, не уходит.
Интересно, что он от меня хотел?

Что то замелькало пред глазами…
Ванна…лезвие, разбитое стекло
Вот таблетки,…какие-то названья
По рукам вдруг, что-то потекло

Телефон…ах точно, эти цифры
Кажется, звонок, но тишина…
И гудки холодные в ушах повисли
Ванная…вода... и я одна

Стук в квартиру…голоса за дверью
Ясный мамин крик «она мертва»…
Это же не правда!! не поверю!!!
Помутнела снова голова…

Вновь больница ясно проявилась…
Мама спит у папы на плече
Может это сон? мне все приснилось?
Вижу блики смерти на свече…

Господи…как страшно умирать…
Я же не хотела, это слабость!!!
Но увы, мне не переиграть…
И к чертям послать бы эту храбрость!

Я хотела только доказать-
Без него мне смысла нет на свете…
И поймите, не переиграть
Вот уже витает ангел смерти…

Кончено…последняя минута
С жизнью попрощаться мне дана
Боже!!! Умирать так трудно!!!
Надо мной смеется Сатана

Жалкий крик замученной душонки
Смерть склонилась молча надо мной
Слышу плачь какого-то ребенка…
Укрываюсь жуткой темнотой

И в последний миг лукавой мысли
Посещает мое сердце страх
Образ твой на век во мне повиснет
Умираю с твоим именем в устах…